Leichtathletik Bezirksmeisterschaften

wwwBild 11Unsere Schülerinnen und Schüler des WIKU BRG erbrachten bei den Leichtathletik Bezirksmeisterschaften tolle Leistungen. Bei insgesamt 294 Starterinnen und Starter errangen sie hervorragende Platzierungen.

Die Mädchenmannschaft in der Altersklasse D erzielte den tollen 3.Platz in der Gesamtwertung.

(Lisa Dollinger 1b, Valentina Ladstätter 1b, Carina Christandl 1b, Julia Sohnle 1b, Lara Fridum 1c, Katharina Feldhofer 1c, Sophie Pummer 1b, Hannah Reitinger 2d und Matea Jauk 2a)

Valentina Ladstätter (1c) belegte in der Einzelwertung den 4. Platz.

Die Burschenmannschaft in der Altersklasse D belegte den 4.Platz in der Gesamtwertung und verpassten nur knapp den Stockerlplatz.

(Daniel Briffaut 2b, Oskar Maitz 2b, Jubin Saedi 2b, Lukas Pfenicher 2c, Janis Steurer 1b, Michael Schwanzer 2d und Oliver Klein 2d)

Lukas Pfenicher (2c) belegte in der Einzelwertung den 4. Platz.

Die Mädchenmannschaft in der Altersklasse C belegte mit einem großen Vorsprung den hervorragenden 1. Platz in der Gesamtwertung.

(Carina Wernhammer 3d, Lena Maurer 4b, Nicole Covaci 4e, Alina Hütter 4d, Chinaelo Nwoha 4b und Melissa Parrella 4b)

Auch in der Einzelwertung setzte sich Melissa Parrella (4b) durch und gewann die Einzelwertung in ihrer Altersklasse. Carina Wernhammer (3d) belegte den tollen 3. Platz und Chinaelo Nwoha (4b) belegte den 5. Platz.

Auch die Burschen erbrachten tolle Leistungen in der Altersklasse C. In der Gesamtwertung verpassten sie nur knapp den Sieg und belegten den tollen 2. Platz.

(Samuel Schifko 4d, Matheo Ablasser 4d, Simon Saier 3e, Christoph Wolf 3e, Timo Ebner 3e Tobias Goliasch 3d)

Matheo Ablasser (4d) belegte in der Einzelwertung den 2. Platz und erzielte mit seinem grandiosen Kugelstoß die Tagesbestweite.

Die Mädchenmannschaft in der Altersklasse B belegte in der Gesamtwertung den hervorragenden 3. Platz.

(Anna Truschnigg 5c, Lippitsch Sophie 5c, Julia Stock 5c, Melanie Ranzenberger 4c, Paula Kaufmann 4b und Clarissa Bachhiesl 6a)

Die Burschenmannschaft der Klasse B belegte den 4. Platz.

(Johannes Kohlfürst 4d, Jauk Dominik 5b, Kerstein Sebastian 5a, Julian Ebner 5c, Suntinger Stefan 5b)

In der Einzelwertung belegte Kerstein Sebastian (5a) den tollen 5.Platz.

Von diesen sechs Gruppen konnten sich fünf davon für die Landesmeisterschaften qualifizieren.

Wir gratulieren zu diesen tollen Erfolgen!

wwwBild 13 wwwBILD 1 Bezirk wwwBILD 2 Bezirk wwwBILD 3 Bezirk wwwBILD 4 Bezirk wwwBILD 5 Bezirk wwwBILD 6 Bezirk wwwBILD 7 Bezirk wwwBILD 8 Bezirk wwwBild 9 Bezirk wwwBild 10 wwwBild 11 wwwBild 12wwwBild 14wwwBild 15wwwBild 16wwwBild 17wwwBild 18wwwBild 19wwwBild 20wwwBild 21