Kurseingabe - Admin
Minimaler Aufwand - maximaler Genuss A

Klassen 

Zeitschiene 

Schnelle und einfache Rezepte aus der kalten, warmen und süßen Küche

Bildungs- und Lehraufgaben

siehe Lehrplan für Haushaltsökonomie und Ernährung - Praktikum

Didaktische Grundsätze

siehe Lehrplan für Haushaltsökonomie und Ernährung - Praktikum

Bildungs- und Lehraufgaben, Lehrstoff

siehe Lehrplan für Haushaltsökonomie und Ernährung - Praktikum

Dieser Kurs ist nicht maturabel.

Wissen über Besonderheiten der Grundrezepte Bescheid. •Kennen Methoden der Lebensmittelzubereitung. •Sind in der Lage ein Menü selbstständig unter Zeitvorgabe zuzubereiten.

  • Lehrervortrag
  • verschiedene Sozialformen
  • Einzelarbeit
  • Partnerarbeit
  • Gruppenarbeit
  • Workshop
  • kreative Produktion
  • praktische Übung
  • Rezeptur
  • Mitarbeit

6 EUR pro Kocheinheit

MEd Iris THONEGG
Dipl.-Päd. Eva-Maria SAGMEISTER