Kurseingabe - Admin
Aus fremden Töpfen B

Klassen 

Zeitschiene 
  • Amerikanische Küche
  • Chinesische Küche
  • Französische Küche
  • Griechische Küche
  • Italienische Küche
  • Mexikanische Küche
  • Asiatische Küche
  • Englische Küche
  • u.a.
Bildungs- und Lehraufgaben

siehe Lehrplan für Haushaltsökonomie und Ernährung - Praktikum

Didaktische Grundsätze

siehe Lehrplan für Haushaltsökonomie und Ernährung - Praktikum

Bildungs- und Lehraufgaben, Lehrstoff

siehe Lehrplan für Haushaltsökonomie und Ernährung - Praktikum

Dieser Kurs ist nicht maturabel.
  • Beherrschen die kochtechnische Grundfertigkeiten.
  • Können internationale Gerichte nach Rezepturen umsetzen.
  • Setzen sich mit unterschiedlichen Esskulturen auseinander.
  • Kennen Grundlagen der Tischgestaltung und Servierkunde
  • Peer Teaching
  • Workshop
  • Rollenspiel
  • Laborübung
  • Arbeitsauftrag
  • Medienanalyse
  • Mitarbeit

6 Euro pro Kocheinheit

MEd Iris THONEGG
Dipl.-Päd. Eva-Maria SAGMEISTER