Kurseingabe - Admin
La cucina italiana

Klassen 

Zeitschiene 

- Kennenlernen der italienischen Küche

- Erstellen von Speisekarten

- Besprechen von Rezepten

- Dialoge im Restaurant

- Kochen

Bildungs- und Lehraufgaben

 

siehe Lehrplan für Italienisch

 

 

 

 

Didaktische Grundsätze

siehe Lehrplan für Italienisch

Bildungs- und Lehraufgaben, Lehrstoff

siehe Reifeprüfung

Dieser Kurs ist maturabel (Italienisch).
Reifeprüfungsthemengebiete:

Lesen/Hören/Schreiben

- Regionale Spezialitäten zuordnen und zubereiten

- Gesunde Ernährung vermitteln

- Essgewohnheiten beschreiben und beurteilen

- Speisekarten erstellen

- Rezepte verstehen

- Bestellungen aufgeben

  • Lehrervortrag
  • Schülervortrag
  • Einzelarbeit
  • Partnerarbeit
  • Gruppenarbeit
  • Workshop
  • Lehrausgang
  • praktische Übung
  • Recherche
  • Projektmappe
  • Mitarbeit
  • Referat

Kosten für Zutaten und Kopien: € 15,--

Prof. Mag. Sindy MAGNET