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| 22-0014 | Minimaler Aufwand - maximaler Genuss | ||
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| Kursbeschreibung | Schnelle und einfache Rezepte aus der kalten, warmen und süßen Küche |
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| Lehrplan | Bildungs- und Lehraufgaben siehe Lehrplan für Haushaltsökonomie und Ernährung - Praktikum Didaktische Grundsätzesiehe Lehrplan für Haushaltsökonomie und Ernährung - Praktikum Bildungs- und Lehraufgaben, Lehrstoffsiehe Lehrplan für Haushaltsökonomie und Ernährung - Praktikum | ||
| Matura | Dieser Kurs ist nicht maturabel. | ||
| Vermittelte Kompetenzen | Wissen über Besonderheiten der Grundrezepte Bescheid. •Kennen Methoden der Lebensmittelzubereitung. •Sind in der Lage ein Menü selbstständig unter Zeitvorgabe zuzubereiten. | ||
| Methoden |
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| Beurteilung |
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| Weitere Informationen | 6 EUR pro Kocheinheit | ||
| Mögliche Lehrende | MEd Iris THONEGG Dipl.-Päd. Eva-Maria SAGMEISTER |