![]() |
![]() |
||
| 22-0013 | Veggies: Einfach Gemüse - Einfach lecker | ||
|
|||
| Kursbeschreibung | Vegetarische und vegane Küche |
||
| Lehrplan | Bildungs- und Lehraufgaben siehe Lehrplan für Haushaltsökonomie und Ernährung - Praktikum Didaktische Grundsätzesiehe Lehrplan für Haushaltsökonomie und Ernährung - Praktikum Bildungs- und Lehraufgaben, Lehrstoffsiehe Lehrplan für Haushaltsökonomie und Ernährung - Praktikum | ||
| Matura | Dieser Kurs ist nicht maturabel. | ||
| Vermittelte Kompetenzen | Wissen über vegetarische und vegane Lebensmittel bescheid. •Kennen Methoden der Lebensmittelzubereitung. •Kennen Grundlagen der Tischgestaltung. | ||
| Methoden |
|
||
| Beurteilung |
|
||
| Weitere Informationen | 6 EUR pro Kocheinheit | ||
| Mögliche Lehrende | MEd Iris THONEGG Dipl.-Päd. Eva-Maria SAGMEISTER |