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Basic Cooking

Klassen 

Zeitschiene 
  • Grundzubereitungsarten
  • Garmachungsmethoden
  • Vorspeisen, Suppen, Fleisch- und Fischgerichte
  • Salate und Marinaden
  • Fleischlose Küche
  • Teige
  • Desserts
Bildungs- und Lehraufgaben

siehe Lehrplan für Haushaltsökonomie und Ernährung - Praktikum

Didaktische Grundsätze

siehe Lehrplan für Haushaltsökonomie und Ernährung - Praktikum

Bildungs- und Lehraufgaben, Lehrstoff

siehe Lehrplan für Haushaltsökonomie und Ernährung - Praktikum

Dieser Kurs ist nicht maturabel.
  • Wissen über Besonderheiten der Grundrezepte Bescheid.
  • Kennen Methoden der Lebensmittelzubereitung.
  • Kenne Grundlagen der Tischgestaltung und Servierkunde.
  • Workshop
  • Rollenspiel
  • Laborübung
  • Arbeitsauftrag
  • Medienanalyse
  • Mitarbeit

6 Euro pro Kocheinheit

MEd Iris THONEGG
Dipl.-Päd. Eva-Maria SAGMEISTER