Kurseingabe - Admin
La cucina italiana

Klassen 

Zeitschiene 

- Kennenlernen der italienischen Küche

- Erstellen von Speisekarten

- Besprechen von Rezepten

- Dialoge im Restaurant

- Kochen

Bildungs- und Lehraufgaben

siehe Lehrplan für Italienisch

Didaktische Grundsätze

siehe Lehrplan für Italienisch

Bildungs- und Lehraufgaben, Lehrstoff

siehe Reifeprüfung

Dieser Kurs ist maturabel (Italienisch).
Reifeprüfungsthemengebiete:
  • Cibo e bevande
  • Corpo e salute
  • I soldi e la paghetta

Lesen/Hören/Schreiben

- Regionale Spezialitäten zuordnen und zubereiten

- Gesunde Ernährung vermitteln

- Essgewohnheiten beschreiben und beurteilen

- Speisekarten erstellen

- Rezepte verstehen

- Bestellungen aufgeben

 

  • Lehrervortrag
  • Schülervortrag
  • verschiedene Sozialformen
  • Einzelarbeit
  • Partnerarbeit
  • Gruppenarbeit
  • Workshop
  • Rollenspiel
  • Diskussion
  • kreative Produktion
  • szenisches Erarbeiten
  • praktische Übung
  • Recherche
  • Bericht
  • Brainstorming
  • Mindmap
  • Erstellung von Arbeitsblättern
  • Projektmappe
  • Protokoll
  • Rezeptur
  • Textstudium
  • Mitarbeit
  • Referat

Italienisch ab der 5.Klasse

Kosten für Zutaten und Kopien: € 15,--

Prof. Mag. Sindy MAGNET