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20-0030 |
Basic Cooking plus |
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Kursbeschreibung |
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Vertiefung der Gamachungsarten
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Typische Speisen der regionalen und nationalen Küche
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"Cool Cooking" - Kochen nach aktuellen Trends
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Buffetgestaltung
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Lehrplan |
Bildungs- und Lehraufgaben
siehe Lehrplan für Haushaltsökonomie und Ernährung - Praktikum
Didaktische Grundsätze
siehe Lehrplan für Haushaltsökonomie und Ernährung - Praktikum
Bildungs- und Lehraufgaben, Lehrstoff
siehe Lehrplan für Haushaltsökonomie und Ernährung - Praktikum
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Matura |
Dieser Kurs ist nicht maturabel. |
Vermittelte Kompetenzen |
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Wissen über Besonderheiten der Grundrezepte Bescheid.
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Können Rezepte nach ernährungsphysiologischen Grundlagen beurteilen.
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Können regionale und nationale Speisen zubereiten.
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Kennen die organisatorischen Abläufe für verschiedene Veranstaltungen und können dazu die Speisen herstellen und anrichten.
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Kennen Grundlagen der Tischgestaltung und Servierkunde
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Methoden |
- Partnerarbeit
- Gruppenarbeit
- Lehrausgang
- kreative Produktion
- praktische Übung
- Rezeptur
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Beurteilung |
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Weitere Informationen |
5 Euro pro Kocheinheit
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Mögliche Lehrende |
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