Kurseingabe - Admin
Minimaler Aufwand - maximaler Genuss A

Klassen 

Zeitschiene 
  • Schnelle Rezepte aus der kalten, warmen und süßen Küche
  • Asiatische Gerichte, Sushi,..
  • Verschiedene Pastagerichte
Bildungs- und Lehraufgaben

siehe Lehrplan für Haushaltsökonomie und Ernährung - Praktikum

Didaktische Grundsätze

siehe Lehrplan für Haushaltsökonomie und Ernährung - Praktikum

Bildungs- und Lehraufgaben, Lehrstoff

folgt

Dieser Kurs ist nicht maturabel.
  • Wissen über Besonderheiten der Grundrezepte Bescheid.
  • Kennen Methoden der Lebensmittelzubereitung.
  • Sind in der Lage ein Menü selbstständig unter Zeitvorgabe zuzubereiten.
  • Einzelarbeit
  • Partnerarbeit
  • Gruppenarbeit
  • kreative Produktion
  • praktische Übung
  • Rezeptur
  • Mitarbeit

5 Euro pro Kocheinheit


Dipl.-Päd. Eva-Maria SAGMEISTER