Kurseingabe - Admin
Aus fremden Töpfen D

Klassen 

Zeitschiene 
  • Amerikanische Küche
  • Chinesische Küche
  • Französische Küche
  • Griechische Küche
  • Indische Küche
  • Mexikanische Küche
  • Skandinavische Küche
  • Ungarische Küche
  • u.a.
Bildungs- und Lehraufgaben

siehe Lehrplan für Haushaltsökonomie und Ernährung - Praktikum

Didaktische Grundsätze

siehe Lehrplan für Haushaltsökonomie und Ernährung - Praktikum

Bildungs- und Lehraufgaben, Lehrstoff

folgt

Dieser Kurs ist nicht maturabel.
  • Beherrschen die kochtechnische Grundfertigkeiten.
  • Können internationale Gerichte nach Rezepturen umsetzen.
  • Setzen sich mit unterschiedlichen Esskulturen auseinander.
  • Kennen Grundlagen der Tischgestaltung und Servierkunde
  • Einzelarbeit
  • Partnerarbeit
  • Gruppenarbeit
  • Lehrausgang
  • kreative Produktion
  • praktische Übung
  • Rezeptur
  • Mitarbeit

5 Euro pro Kocheinheit


Dipl.-Päd. Eva-Maria SAGMEISTER