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A table: la cuisine française

Klassen 

Zeitschiene 

„La cuisine française“ in Theorie und Praxis: regionale Spezialitäten, Rezepte und Verkostung, Essgewohnheiten, Sitten und Bräuche

Bildungs- und Lehraufgaben

siehe Lehrplan für Französisch

Didaktische Grundsätze

siehe Lehrplan für Französisch

Bildungs- und Lehraufgaben, Lehrstoff

siehe Reifeprüfung

Dieser Kurs ist maturabel (Französisch).
Reifeprüfungsthemengebiete:
  • Konversation bei Tisch, im Restaurant, am Markt, im Supermarkt
  • Speisekarten lesen können
  • idiomatische Ausdrücke erlernen und den  themenbezogenen Wortschatz erweitern
  • Lehrervortrag
  • Schülervortrag
  • Einzelarbeit
  • Partnerarbeit
  • Gruppenarbeit
  • Rollenspiel
  • Diskussion
  • praktische Übung
  • Recherche
  • Brainstorming
  • Mindmap
  • Mitarbeit
  • Test

mindestens ein Jahr Französisch

ca. 12.- € für Zutaten bzw. Kopierkosten


Prof. Mag. Sieghild OBERWINKLER