Kurseingabe - Admin
Aus fremden Töpfen B

Klassen 

Zeitschiene 
  • Amerikanische Küche
  • Chinesische Küche
  • Französische Küche
  • Griechische Küche
  • Indische Küche
  • Mexikanische Küche
  • Skandinavische Küche
  • Ungarische Küche
  • u.a.
Bildungs- und Lehraufgaben
Didaktische Grundsätze
Bildungs- und Lehraufgaben, Lehrstoff
Dieser Kurs ist nicht maturabel.
  • Beherrschen die kochtechnische Grundfertigkeiten.
  • Können internationale Gerichte nach Rezepturen umsetzen.
  • Setzen sich mit unterschiedlichen Esskulturen auseinander.
  • Kennen Grundlagen der Tischgestaltung und Servierkunde
  • Einzelarbeit
  • Partnerarbeit
  • Gruppenarbeit
  • Lehrausgang
  • kreative Produktion
  • praktische Übung
  • Rezeptur
  • aktive Teilnahme am Unterrichtsgeschehen
  • Fachbegriffe verwenden
  • Teamfähigkeit
  • Verantwortung übernehmen
  • Aufgaben selbständig und effektiv bearbeiten
  • selbständiges Arbeiten
  • praktische Umsetzung

5 Euro pro Kocheinheit


Dipl.-Päd. Eva-Maria SAGMEISTER