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17-0138 |
Aus fremden Töpfen A |
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Kursbeschreibung |
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Amerikanische Küche
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Chinesische Küche
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Französische Küche
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Griechische Küche
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Indische Küche
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Mexikanische Küche
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Skandinavische Küche
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Ungarische Küche
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u.a.
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Lehrplan |
Bildungs- und Lehraufgaben Didaktische Grundsätze Bildungs- und Lehraufgaben, Lehrstoff |
Matura |
Dieser Kurs ist nicht maturabel. |
Vermittelte Kompetenzen |
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Beherrschen die kochtechnische Grundfertigkeiten.
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Können internationale Gerichte nach Rezepturen umsetzen.
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Setzen sich mit unterschiedlichen Esskulturen auseinander.
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Kennen Grundlagen der Tischgestaltung und Servierkunde
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Methoden |
- Einzelarbeit
- Partnerarbeit
- Gruppenarbeit
- Lehrausgang
- kreative Produktion
- praktische Übung
- Rezeptur
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Beurteilung |
- aktive Teilnahme am Unterrichtsgeschehen
- Fachbegriffe verwenden
- Teamfähigkeit
- Verantwortung übernehmen
- Aufgaben selbständig und effektiv bearbeiten
- selbständiges Arbeiten
- praktische Umsetzung
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Weitere Informationen |
5 Euro pro Kocheinheit
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Mögliche Lehrende |
Dipl.-Päd. Eva-Maria SAGMEISTER |