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17-0121 |
Basic Cooking D |
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Kursbeschreibung |
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Grundzubereitungsarten
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Garmachungsmethoden
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Vorspeisen, Suppen, Fleisch- und Fischgerichte
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Salate und Marinaden
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Fleischlose Küche
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Teige
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Desserts
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Lehrplan |
Bildungs- und Lehraufgaben Didaktische Grundsätze Bildungs- und Lehraufgaben, Lehrstoff |
Matura |
Dieser Kurs ist nicht maturabel. |
Vermittelte Kompetenzen |
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Wissen über Besonderheiten der Grundrezepte Bescheid.
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Kennen Methoden der Lebensmittelzubereitung.
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Kenne Grundlagen der Tischgestaltung und Servierkunde.
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Methoden |
- Partnerarbeit
- Gruppenarbeit
- Lehrausgang
- kreative Produktion
- praktische Übung
- Rezeptur
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Beurteilung |
- aktive Teilnahme am Unterrichtsgeschehen
- Fachbegriffe verwenden
- Teamfähigkeit
- Verantwortung übernehmen
- praktische Umsetzung
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Weitere Informationen |
5 Euro pro Kocheinheit
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Mögliche Lehrende |
Dipl.-Päd. Eva-Maria SAGMEISTER |