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16-0151 |
Minimaler Aufwand - maximaler Genuss B |
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Kursbeschreibung |
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Schnelle Rezepte aus der kalten, warmen und süßen Küche
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Asiatische Gerichte, Sushi,..
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Verschiedene Pastagerichte
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Lehrplan |
Bildungs- und Lehraufgaben Didaktische Grundsätze Bildungs- und Lehraufgaben, Lehrstoff |
Matura |
Dieser Kurs ist nicht maturabel. |
Vermittelte Kompetenzen |
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Wissen über Besonderheiten der Grundrezepte Bescheid.
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Kennen Methoden der Lebensmittelzubereitung.
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Sind in der Lage ein Menü selbstständig unter Zeitvorgabe zuzubereiten.
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Methoden |
- Einzelarbeit
- Partnerarbeit
- Gruppenarbeit
- kreative Produktion
- praktische Übung
- Rezeptur
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Beurteilung |
- aktive Teilnahme am Unterrichtsgeschehen
- Ideen einbringen
- Fachbegriffe verwenden
- Teamfähigkeit
- Verantwortung übernehmen
- Aufgaben selbständig und effektiv bearbeiten
- selbständiges Arbeiten
- praktische Umsetzung
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Weitere Informationen |
5 Euro pro Kocheinheit
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Mögliche Lehrende |
Dipl.-Päd. Eva-Maria SAGMEISTER |