Kurseingabe - Admin
Minimaler Aufwand - maximaler Genuss A

Klassen 

Zeitschiene 
  • Schnelle Rezepte aus der kalten, warmen und süßen Küche
  • Asiatische Gerichte, Sushi,..
  • Verschiedene Pastagerichte
Bildungs- und Lehraufgaben
Didaktische Grundsätze
Bildungs- und Lehraufgaben, Lehrstoff
Dieser Kurs ist nicht maturabel.
  • Wissen über Besonderheiten der Grundrezepte Bescheid.
  • Kennen Methoden der Lebensmittelzubereitung.
  • Sind in der Lage ein Menü selbstständig unter Zeitvorgabe zuzubereiten.
  • Einzelarbeit
  • Partnerarbeit
  • Gruppenarbeit
  • kreative Produktion
  • praktische Übung
  • Rezeptur
  • aktive Teilnahme am Unterrichtsgeschehen
  • Ideen einbringen
  • Fachbegriffe verwenden
  • Teamfähigkeit
  • Verantwortung übernehmen
  • Aufgaben selbständig und effektiv bearbeiten
  • selbständiges Arbeiten
  • praktische Umsetzung

5 Euro pro Kocheinheit


Dipl.-Päd. Eva-Maria SAGMEISTER