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Basic Cooking plus B

Klassen 

Zeitschiene 
  • Vertiefung der Gamachungsarten
  • Typische Speisen der regionalen und nationalen Küche
  • "Cool Cooking" - Kochen nach aktuellen Trends
  • Buffetgestaltung
Bildungs- und Lehraufgaben
Didaktische Grundsätze
Bildungs- und Lehraufgaben, Lehrstoff
Dieser Kurs ist nicht maturabel.
  • Wissen über Besonderheiten der Grundrezepte Bescheid.
  • Können Rezepte nach ernährungsphysiologischen Grundlagen beurteilen.
  • Können regionale und nationale Speisen zubereiten.
  • Kennen die organisatorischen Abläufe für verschiedene Veranstaltungen und können dazu die Speisen herstellen und anrichten.
  • Kennen Grundlagen der Tischgestaltung und Servierkunde
  • Partnerarbeit
  • Gruppenarbeit
  • Lehrausgang
  • kreative Produktion
  • praktische Übung
  • Rezeptur
  • aktive Teilnahme am Unterrichtsgeschehen
  • Fachbegriffe verwenden
  • Teamfähigkeit
  • Verantwortung übernehmen
  • selbständiges Arbeiten
  • praktische Umsetzung

5 Euro pro Kocheinheit

Dipl.-Päd. Eva-Maria SAGMEISTER