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Basic Cooking A

Klassen 

Zeitschiene 
  • Grundzubereitungsarten
  • Garmachungsmethoden
  • Vorspeisen, Suppen, Fleisch- und Fischgerichte
  • Salate und Marinaden
  • Fleischlose Küche
  • Teige
  • Desserts
Bildungs- und Lehraufgaben
Didaktische Grundsätze
Bildungs- und Lehraufgaben, Lehrstoff
Dieser Kurs ist nicht maturabel.
  • Wissen über Besonderheiten der Grundrezepte Bescheid.
  • Kennen Methoden der Lebensmittelzubereitung.
  • Kenne Grundlagen der Tischgestaltung und Servierkunde.
  • Partnerarbeit
  • Gruppenarbeit
  • Lehrausgang
  • kreative Produktion
  • praktische Übung
  • Rezeptur
  • aktive Teilnahme am Unterrichtsgeschehen
  • Fachbegriffe verwenden
  • Teamfähigkeit
  • Verantwortung übernehmen
  • praktische Umsetzung

5 Euro pro Kocheinheit


Dipl.-Päd. Eva-Maria SAGMEISTER