16-0036 | La cucina italiana | ||
|
|||
Kursbeschreibung | - Kennenlernen der italienischen Küche - Erstellen von Speisekarten - Besprechen von Rezepten - Dialoge im Restaurant - Kochen |
||
Lehrplan | Bildungs- und Lehraufgaben Didaktische Grundsätze Bildungs- und Lehraufgaben, Lehrstoff | ||
Reifeprüfung | Dieser Kurs ist maturabel (Italienisch). Reifeprüfungsthemengebiete: |
||
Vermittelte Kompetenzen | - Regionale Spezialitäten zuordnen und zubereiten - Gesunde Ernährung vermitteln - Essgewohnheiten beschreiben und beurteilen - Speisekarten erstellen - Rezepte verstehen - Bestellungen aufgeben
| ||
Methoden |
|
||
Beurteilung |
|
||
Weitere Informationen | Kosten für Zutaten und Kopien: € 25,-- | ||
Mögliche Lehrende | Italienisch Lehrende |