Kurseingabe - Admin
La cucina italiana

Klassen 

Zeitschiene 

- Kennenlernen der italienischen Küche

- Erstellen von Speisekarten

- Besprechen von Rezepten

- Dialoge im Restaurant

- Kochen

Bildungs- und Lehraufgaben
Didaktische Grundsätze
Bildungs- und Lehraufgaben, Lehrstoff
Dieser Kurs ist maturabel (Italienisch).
Reifeprüfungsthemengebiete:

- Regionale Spezialitäten zuordnen und zubereiten

- Gesunde Ernährung vermitteln

- Essgewohnheiten beschreiben und beurteilen

- Speisekarten erstellen

- Rezepte verstehen

- Bestellungen aufgeben

 

 

  • Lehrervortrag
  • verschiedene Sozialformen
  • kreative Produktion
  • praktische Übung
  • Arbeitsauftrag
  • Recherche
  • Protokoll
  • aktive Teilnahme am Unterrichtsgeschehen
  • Ideen einbringen
  • Teamfähigkeit
  • Verantwortung übernehmen
  • Aufgaben selbständig und effektiv bearbeiten
  • Portfolio
  • Beurteilungsgespräch in Kleingruppen
  • immanenter Prüfungscharakter
  • aktive Beiträge
  • Rollenspiel
  • selbständiges Arbeiten
  • praktische Umsetzung

Kosten für Zutaten und Kopien: € 25,--

Italienisch Lehrende