Kurseingabe - Admin
La cucina italiana

Klassen 

Zeitschiene 
  • Kennenlernen der italienischen Küche:
  • Erstellen von Speisekarten
  • Besprechen von Rezepten
  • Dialoge im Restaurant
  • Kochen
Bildungs- und Lehraufgaben
Didaktische Grundsätze
Bildungs- und Lehraufgaben, Lehrstoff
Dieser Kurs ist maturabel (Italienisch).
Reifeprüfungsthemengebiete:

regionale Spezialitäten zuordnen und zubereiten, Einkaufslisten und Speisekarten erstellen, Rezepte verstehen, Bestellungen aufgeben

  • Lehrervortrag
  • verschiedene Sozialformen
  • kreative Produktion
  • praktische Übung
  • Arbeitsauftrag
  • Recherche
  • Protokoll
  • aktive Teilnahme am Unterrichtsgeschehen
  • Ideen einbringen
  • Teamfähigkeit
  • Verantwortung übernehmen
  • Aufgaben selbständig und effektiv bearbeiten
  • Portfolio
  • Beurteilungsgespräch in Kleingruppen
  • immanenter Prüfungscharakter
  • aktive Beiträge
  • Rollenspiel
  • selbständiges Arbeiten
  • praktische Umsetzung

Kosten für Zutaten und Kopien: ca. 20 Euro

Italienisch Lehrende